Там, где была любовь

Надежда Гуренко
За окном зима.
Кружит белый снег.
Где любовь была,
Слышен только смех.

Злою тучкою
Небо хмурится
И снежок пургой
Снова кружится.

Много лет вела
Нас одна тропа.
А теперь она
Стала нам тесна.

Мы с тобою шли
По одной тропе.
Ты свернул с пути
И исчез во тьме.

Я звала тебя-
Ты молчал в ответ.
Я нашла тебя,
Твою душу - нет.

За окном зима,
Кружит белый снег.
Где любовь прошла,
Замело тот след.