Красавица весна

Алина Соловьёва 3
Природа просыпаясь,подарит тебе то,
-что души касаясь-принесёт тепло.
Лучик солнца ляжет на плечо тебе,
В блике отражая-всё что было в сне.
Что зимой ей снилось?!трели соловья
Подснежники цветущие,талые снега!
Пробуждение почек,неба синева,
Вот и постучалась в дверь уже весна!
Пусть она порадует вас своим теплом,
Солнышко лучистое-наполнит светом дом,
Пусть с надеждой новой сердце застучит,
В душах обессиленных-песня зазвучит!
Природа просыпается...красоту несёт
Всё о чём мечтается-пусть произойдёт!
Алина Соловьёва