Ты да я, да мы с тобой

Александр Ревизов
Ты да я, да мы с тобой,
Вместе летом и зимой,
Вместе связаны судьбой,
Ты да я и путь прямой.

Вместе обе половины,
Ты да я не разделимы!
Ты да я, душой едины,
Вместе мы непобедимы!

Ты да я, не без тревог,
Вместе запад и восток,
Вместе пара из сапог,
Ты да я = любви поток!

Вместе продолжаем бег,
Ты да я, мой человек,
Ты да я, растает снег...
Вместе. Ты да я. Навек!

28 апреля 2017