Вместе с ними

Наталья Берлик-Рич
Дождь! весенний дождь
Ты даришь жизнь
Растениям
Сначала робко
Они открывают глаза
Но после влаги
Каждый раз наполняются
Силою
И вместе с ними
Мы цветём
С очарованием
Любуясь
Прекрасными
Растениями