Почему всё не так?!

Лилия Сахарук
При встрече хочу посмотреть в глаза
Может не сгнила твоя душа
А ещё хочу кое-что сказать:
Я всё ещё верю в чудеса

Есть моменты за которые хочется отдать жизнь
Есть люди, которые заставляют жить
Очень хочется кого-нибудь полюбить

И всю ласку и заботу подарить
Всё-таки есть, наверно, счастье
Стать его неразделимой частью
Дарить друг другу яркие моменты

Получать каждый день комплименты
Каждый сам выбирает, что его убивает
Лишь усилием воли
Можно забыть о боли
Жаль, что не каждый это понимает...