Взгляды тех, у кого впереди монолог...

Лена Свидлер
Взгляды тех, у кого впереди монолог
Холодны и легки, как прозрачные волны.
Лишь серебряный луч, — между волн, между строк, —
Что давно позабыто, обещает исполнить...

20.04.2017