Ищу смысла...

Витландия
Ищу смысла в твоих стихах,
пусть мне хватит его на век!
Они дороги просто так -
мудрый их писал человек!

Надоел бытовой бедлам,
и случился души полёт -
в пику жизненным мелочам,
истерзавшим житьё моё!...