Оркестр играет начало...

Екатерина Строева
 Два света скрестились во мгле,
 два света остались в потёмках…

 И вот при задутом огне
 я всё вспоминаю, что помню  …

 я всё вспоминаю, забыть,
 желая и не умея,
 я ветер хочу попросить
 сыграть мне прошедшее время…

 Забуду. Звучанье лица,
 звучание жизни и боли,
 но это мне мнится, не боле,
 оркестр играет начало,
 оркестр не помнит конца…