Свет...

Чернов Андрей Юрьевич
Не есть,
не думать,
не дышать...

Писать об этом и решать,
Что важно в жизни, а что нет...
На твой вопрос - один ответ...

Но тщетно…
Происки ума…
И это сводит нас с ума,
В тупик заводят…
А роса, как капли пота…
И коса, найдёт свой камень…

Тишина…
Тебя разбудит…
Темнота…
С тобою будет до конца…

И лишь один в конце ответ:

- Твой свет...