в ладонях счастье

Викавиктори
задремало в ладонях счастье
удержать всё сложнее порой
время туго сжимает запястья
просто молча следя за игрой
персонажей театра живые
между завтра сегодня вчера
тают с возрастом годовые
а точнее растут номера
перемен событий на сцене
черно-белый декор отчасти
от того миг всегда бесценен
если дремлет в ладонях счастье
**