Серёже и Юлии! Рождение новой семьи!

Анна Паршина
Как тянулись часы до торжественной записи ЗАГСом
регистрации вашего брака в ваш крепкий союз.
Для меня и для папы настало безмерное счастье,
две судьбы слились вместе. Всевышнему я помолюсь!

Молодая, красивая, нежная, умная пара.
Вам сегодня открыта дорога в счастливую жизнь.
Для родителей нет замечательней важного дара -
видеть счастье от нежности, страсти, любви ваших лиц.

Очень скоро апрель нам последнюю встречу подарит.
А для вас этот день – нарождение новой семьи.
Пусть любовь вашим верным, единственным спутником станет,
пусть поможет вам Бог действа все разделить на двоих.