белка песенки поёт

Уменяимянету Этоправопоэта
На фотографии слева шасси для беспилотного летательного аппарата, а справа тазобедренная кость белки.

Пишут, что это шасси первой механизм в истории, созданный полностью с нуля искусственным интеллектом – не программой, которую написали люди, а иначе.

В компьютер ввели все законы физики и гидродинамики, свойства материалов и вообще всё, что знают проектировщики летательных аппаратов.

Потом поставили ему задачу, создать шасси.

Радость в том, что компьютер оказался не глупее самой матушки природы, но в этом-то как раз и беда, я считаю.

Вот, например, загнали мы в искусственный интеллект всю историю человечества и все анкеты ныне живущих людей, а потом ставим задачу.

Скажи-ка нам компьютер как нам правильно устроить свою жизнь и кого куда назначить из людей, чтобы как можно лучше всем нам жилось!

То, что меня заставят с утра до вечера писать в Интернет всякую чушь, так я не о себе беспокоюсь. Кто я такой в масштабе человечества! Ноль!

Подозреваю другое.

Будет у нас всё как есть – президент Америки Трамп, России – Путин, Украины – Порошенко.

В Америке на улицу не выйдешь – страшно, что пристрелят, в России выйдешь на улицу и не знаешь, снесли твою хрущёвку, пока ты гулял или нет, а в Украине выйдешь на улицу и не знаешь куда бежать, то ли в Америку, то ли в Россию.

Всё как матушка природа за миллионы лет эволюции распорядилась.