Иллюзии

Рыжов Александр Геннадьевич
Все наши речи о Нем — жалкий шепот, а могучий гром Его — кто поймет? Иов.26:14

Стоять за истину – не зубы щерить,
Фундамент рыть – не воду лить в песок.
Увидев тени на стене пещеры,
Не мни, что корни разглядел у слов.

Что наши речи? Только жалкий шепот.
Что наши башни? Легче пустоты.
Но океана отдаленный рокот
Поверх барьеров слышим я и ты.

29.04.2017