Ему

Фемифрустейшен
причиняешь мне боль.

тонкие талии деревьев танцуют под тантры
дождливых городов.

ты живешь...
впроголодь...
         неправильно...
уязвимо...

как подтаявшее эскимо.

смотришь на солнце,
в глазах рябит.
этот нашумевший бит
не сможет тебя возродить.

и ты не придешь к нему.

все так же напишешь,
настрочишь пару ласковых,
которые только для тебя ласковые.

ты не придешь к нему.
он слишком высок.