Но человеком быть совсем несложно

Надежда Лобачева
В природе всё земной закономерно.
Весна и лето, осень и зима.
И в жизни всё у нас попеременно
Есть детство, юность, зрелость, старина.

Как у природы нет плохой погоды,
Всегда так жизнь нам надо принимать.
И пусть летят, как птицы, наши годы,
Их память счастье вновь подарит нам.

А будущего не понять без прошлого
И трудно настоящее сберечь.
Но человеком быть совсем несложно,
Когда ты знаешь, что такое Честь!!!


картинка из интернета