Двух сердец касается

Александр Олифер
Её пальчики тонкие
В моих русых волосах .
Поцелуи льются звонкие-
Сладкий привкус на устах .

Солнце в ветвях утопает-
Заколдованных берёз .
Ветер тучи разгоняет ,
Запах лета  чует нос .

Зелена трава густая -
У ноженек босых .
Поёт птичка не смолкая-
Серенады для двоих .

Её глазки - кареглазки
К сердцу прикасаются .
И по коже , как букашки -
Чувства разбегаются .

-Оттого моя родная
Жизнь нам улыбается ,
Что любовь  когда не злая -
Двух сердец касается .