Второе послание Серене

Константин Фаэтонов
Второе послание Серене (+18)

Эпиграф : Бес разозлился на слова своей Лучезарной королевы, которая путает любовь к комфорту с настоящей любовью, которая не всем дана!


Бываешь вероломна ты порой,

Но кто мне скажет, этот выбор твой ?

И знаешь ли свой путь, куда его вести ?

И в чем визита суть, Дочь Снега Белого и Утренней Зари ?

Туманен, полон тайны выбор твой,

И кто Он, тот что за твоей спиной ?

Никто не знает Друг тебе он или Брат,

Не благом ли ведет тропинка в Ад?

Ты с ним всегда подчеркнуто мила,

И как узнает он, что это не Игра ?

Твои слова как сладкий, терпкий мед,

Любви ли это пламя, илъ коварства лёд .....