Фортштадт 29 апреля... мой день...

Снежана Аэндо
ФОРТШТАДТ
29 апреля...Мой день...
Орел парит в прозрачности небес...
Крылом бесшумно режет синеву.
Весна с зимой окончила замес
И летний зной въедается в траву.

Отцвевши , одуванчиков шары,
Готовы семена отдать ветрам.
Щедра природа к людям на дары,
А мы привычны стали к сим благам…

Три лошади у въезда на ФорТштадт,
Похоже, как и я знакомству рады.
Коровы не отводят мудрый взгляд,
Общенье с ними мне сейчас награда.

Свобода, уносящая тоску,
Искрится солнцем в Матушке-Кубани.
В спокойствие готовлюсь я к броску,
В своем пути , ошибок и познаний.

Здесь Пушкин шкурил тоже рифмой мысль.
И Лермонтов…Кавказ пленяет многих…
В степях сих древних есть свой тайный смысл…
Я строю планы…Подводя итоги.
Снежана Аэндо