Второе послание Прекрасной Незнакомке

Константин Фаэтонов
Второе послание Прекрасной Незнакомке (+18) / Пёрышко твоего крыла ....


Эпиграф : А что знаешь ты о любви, девочка? О любви, которая сбивает с ног .....

(Константин Радригес / "Бред сумасшедшего")


Когда в любовь играешь, а любовь коснулась сердца, твоего крыла,

Осанна, крикнул Ангел твой тебе тогда!

Но ты гордыней, прикрываешь свой прекрасный лик,

А Ангел твой, у ног твоих поник,

Жизнь на Земле конечно не Игра, Вселенную Аллайя потеряла навсегда,

Судьбу такую возжелалa ты себе?

А если нет, зачем теряешь нить, которая извне,

К тебе пришла, а весточку лисичка принесла .....