Вербное воскресенье

Сергей Сиверин
Раскинула веточки верба,
Как символ весны торжества!
Грядёт праздник Света и Веры,
Смирения и Волшебства!

Меня моя бабушка вербой
Легонько секла по спине,
Хворобы чтоб разные, скверны
Не липли к ребёнку, ко мне.

Россия сильна и сплочённа
Лишь Верою будет своей!
Ведь в избах Христова икона
Была всех сокровищ сильней!

            5 апр.2017 г.