Сон

Регина Лесталь
Я наверное сон этот видела тысячу раз,
Где за прошлого грань попадаю без всяких усилий.
И как будто бы все, от касаний, улыбок и фраз
Повторяется...но...мы ошибок там не совершили.

Наше прошлое там по - другому построило жизнь,
Сберегло оно то, что мы здесь до конца растеряли.
Нашей первой весны там счастливое эхо кружит.
И сидит до сих пор зайчик солнечный на одеяле.

Я наверное жду до сих пор, но в той жизни, другой,
Самых первых шагов не рождённого нами ребёнка,
В нашем доме уютном, построенном мной и тобой,
Колокольчиком смех его слышится счастливо - звонко.

Там ещё живы те, кого мы не хотели терять.
И рассвет за окном не имеет окраски тревоги.
Там у нас впереди сто лет жизни как будто опять
И уверенность в том, что идём мы по верной дороге.

И тихонечко я прикрываю волшебную дверь,
Я не буду мешать...Там сценарий расписан иначе.
С лёгким сердцем вернусь, отпуская обиды потерь,
У судьбы попросив ещё счастья...немного...на сдачу...