Книги - это наше все

Катрина Стенина
Дайте мне кофе и хорошую книгу,
Тучи и дождливую погоду.
Погрузиться бы с головой в омут,
В чужую жизнь, где герои тонут.
Жить в той, казалось, "живой" жизни,
Читать чужие мысли.
Чувствовать все то, что чувствуют герои:
Переживать, верить, надеяться, ждать, любить, прощаться, ненавидеть...
В книгах весь мир увидеть.

Книги - это наше все...
Книги - это наша жизнь...