Холод апреля

Сергей Сиверин
Холод апреля,
Погода курьёзная.
И на неделе
Снега да снега.
Так надоели
Атаки морозные.
Где ты, весна,
Зелена и легка?

Холод апреля,
А в птицах заложено
Петь в это время -
Инстинкты сильны.
Слушаю пение
Их завороженно
В честь состоявшейся
Новой весны!