В дыму любви

Юлия Шамлова
В дыму любви
Как часто мы идём,
Не той дорогой,
Не к тому приюту.

Хотим прийти
К домашнему уюту,
А вместо остов
Дома застаем...

Хотим идти к дворцами,
Идём к руинам,
И если честно,
Мы идём по минам.

Себя мы постепенно разрушаем.
И сердце на кусочки разрываем.

В дыму любви
Бежим безумно к счастью,
Но добредаем только
К безучастью.

В дыму любви
Летим к чужому блеску,
И рвем свой души
Тугую леску.