Как странно! Словно дерзкий дождь

Олечка Макарова
 на «воспоминанья о тебе» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/27/1145

Как странно! Словно дерзкий дождь,
Мне душу просолил Ты чувством.
И сердце плачет день и ночь,
И неуютно, очень грустно...

Зачем? - коли твоя пуста,
Как бубен у шамана полый.
Теперь команда - "От винта!" -
Раздетой чувствую я, голой...

Теперь в душе такой раздрай,
Всё в мире кажется мне чёрным.
Мгновенья жизни, знай, не Рай,     /Мгновенье жизни, словно край
И ощущаю... прокажённой.

2017/04/29/1068
---
Сильно и красиво, Оля.

Сенсанс   30.04.2017 08:03