ПРО КОЛ

Алексей Бурлуцкий
ПРО хакнули меня в www.free-lance.ru и последние антивирусы были бессильны...
Дело было, так решил я стать ПРО и купил его, разместил работы в магазине, в дефиле кое какое филе кинул, сайтик reshito.ru с кое какими прогами засветил – в общем отметился во всех ПРО кладках. Через 3 дня и три ночи приходит ко мне письмо, не простое а в архиве ZIP, я просветил его антивирусом (не буду его рекламить, но последние 7 лет он меня не подводил) он сказал что там все ок – выложил содержимое в папку и ее тож проверил – jpeg и файл Minerale.exe улыбались мне 8 с половинами тысячами обещанных денег за программу – сердце у меня ёкнуло и я запустил этот минерале, выскочило окно и на белом фоне промелькнули какие-то значки – я понял, что сработал какой то скрипт, система вируслова молчала, я исче запустил тоже самое н0ль – я полез на акк заказчика, он оказался в бане. Это было утром, вечером захожу на яндекс деньги – счет = 58коп, 716 руб ушли на счет емайл, я в службу безопасности яндекса – они, мы все видим, но деньги потрачены клиентом на наши услуги, идите к ментам, пишите им, обратился в поддержку ФРИ – мол почему от забанных акков письма с вирусами. Мне – сами виноваты, мы тут ни причем, читайте соглашение.
Вот такой вот ПРО кол у меня вышел. Деньги маленькие а ПРО службы яндекса и ПРО сервис ФРИ, могу сказать, что надо работать и работать над безопасностью))) Вот такой я ПРО колист)))