А когда пред ней раскрылись двери

Сергей Сиверин
... А когда пред ней раскрылись двери,
Про себя шепнул:"С ума сойти!"
Все забыл любовные потери
И победы на своём пути.

За окном прохладно и дождливо,
Ждём тепла - всё нет его и нет...
Знаю точно: вряд ли бы смогли вы
Глаз её забыть небесный свет!