Рецензия на стихотворение Николая Лосева О себе

Аншей Дин
   на стихотворение "О себе" http://www.stihi.ru/2011/04/24/361

Хочу сказать без лишних слов
По сути коротко и ясно:
«Вы Н.А.Лосев – замечательный поэт
И пишите стихи прекрасно.

Что ни строка – художника мазок.
Строка, ещё строка и вот – уже картина.
А, главное, в любой из этих строк
Позиция поэта очевидна.

Спасибо Вам за честность , за талант,
За смелость, бьющую неудержимо.
Спасибо!  Повторяю я сто крат
За Вашу истинную сущность Гражданина