Освобождает...

Лина Лютар
  Освобождает  крыльев  взмах

  От  надоедливого "ЭГО",

  Что "истеричит"  вновь  впотьмах...

  И  надоедливое  эхо

            Всё глуше... Резкий  перепад-

  Слезливо-тяжких  настроений

  Стихает... Нежность песнопений

  Небесно-солнечных  рулад...

  Свободны  выси... Солнцепад

  Слепит потоком  лучезарным...

  И мысли снова - светозарны...

  И разум в клетку не загонит

  Безумство казней и агоний...


  Освобождает крыльев  взмах-

  От чувств, повергнутых во прах...