Обезьяна с гранатой

Елена Инина
Болванчиком она, - китайская мартышка!
На полку захотела ставить книжку.
Взяла не ТУ, Большущую с рюкзак,-
Не помещается на полку та никак.

Сними очки! В них проку нет и толку!
Другою стороной надела ты футболку...
Шнурки кроссовок вновь не завязала,
Запнувшись о паребрик, все ж упала.

Очки тебе неЙДУТ! О, БОЖЕ МОЙ,
ПОМОЖЕТ ЛИ СОСЕД ГОРОДОВОЙ?
Страны цветущей символ где сакура
Мартышка и очки? Природа дура...

Всезнайки разлюбезные ВЫ НА-ТЫ,
Пенсне вам наподобие гранаты.
И хорошо, что Федя видел дичь...(  Федоров)
Не режет "Спутником" теперь, -
           Иди ЛЕЧИСЬ;