дачный нероман

Тамара Карякина
У нас нет повода для ссоры:
Всяк -  по себе и не вдвоём.
Твоё окно, разинув шторы,
Молчком таращится в моё.

Мы не в одной служили роте,
В скорбях и в радости - поврозь,
Твой дачный дом  с моим напротив
Судьбе подсунуть  довелось.

А толку что у той судьбины -
Минуло время для колец,
Мы врозь горбатим в грядах спины
Под стук поношенных сердец :
Вдо-ва-вдо-вец... вдо-ва-вдо-вец...