Против системы

Лера Шелия
Послушайте, люди,
Надевшие угги,
Укутавшие свои носы
В тёплые шерстяные шарфы.
Вам ли судить мой нрав,
Требовать от меня каких-то прав,
Искать подвох в моих метких фразах,
И догоняться ночью где-то на трассах?
Если вам не по вкусу моё настроенье,
И у сердца твоего не хватает биенья,
Я готова к верху поднять свои руки,
И показать где счастье той суке.
Тебе не по нраву мои предпочтения в музыке?
Мои стихи, картины. И жалкие устрицы
Суют свой нос в мои бурные будни,
Что, находят счастье они в бургере?
Мне нет дела до вашего "важного" мнения.
Я имею своё, не имея терпения.
Я не буду до ночи тебя услаждать,
"Выходи за меня" - ты обязан их знать.