В твой День рождения

Елена Бородина 4
В твой День рождения
Здесь не цветет сирень.
И холодно еще,
Лишь солнце ярко.
Безоблачным пусть будет этот день,
И мир в душе.
А в качестве подарка
Вот эти строки,
Просто и легко.
Прочти – и вспомни.
Не было,  иль было,
Прошло и кануло,
Но помню, не забыла.
Мы были вместе? Не были вдвоем.
А память сердца дольше жизни длится
Придет и новая весна опять,
И все еще, возможно, повторится.
И - время вспять…
 
3 мая 2015 год