Под одеялом в темноте...

Елена Бородина 4
Под одеялом в темноте,
Укрывшись с головой, как в детстве,
Хочу увидеть сны - не те, которые-
Куда бы деться?

Увидеть всех, кого люблю,
Когда еще все живы были,
И молодыми были мы,
И веселились, и любили.

Проснувшись, нахожу себя
Уже серьезной, взрослой дамой.
И-продолжаю жить,  любя.
Так буду жить до смерти самой.

26.02.2015