Аминат Магомедова, родной мой человек

Халимат Магомедова
Есть люди по крови родные,
Безусловно, они для меня важны!
А есть люди, казалось бы чужие,
А сердцу так они нужны!

И тогда ты понимаешь,
Что родство измеряется и душой.
И теперь я стала богаче,
Новой, душевной родней!

За встречу с тобой, Амина,
Я неустанно Аллаха благодарю.
Твоя душа на столько красива,
Что пример часто у тебя беру.

За тебя всегда делаю дуа,
Таких на свете очень мало.
Помни, родная, ты не одна,
Таких Аллах не оставляет !

Аминат,Амина,родной мой человек,
Пусть здоровье тебя не покидает сто лет!
Пусть будет небо над тобой ясным,
И дома все спокойно и прекрасно!

Пусть дорога не будет пыльной,
Пусть тенечек найдётся в зной,
Не зря с каждым днём ты становишься сильной,
Ведь Аллах всегда с тобой!