Не слышишь. И не понимаешь

Елена Бородина 4
Не слышишь. И не понимаешь.
На русском оба говорим.
Внимаешь. И не раздражаешь,
Когда молчим.
От напряженья вздулась жилка,
И нет  огня в твоих глазах.
Пытаюсь вымучить улыбку.
В слезах.
И шансов нет. Уходят силы,
Ты, верно, добрый человек.
Но ты-не тот, с кем до могилы,
Навек.

21.06.2015