А вы давно гуляли под дождем?

Елена Бородина 4
А вы давно гуляли под дождем?
Как дети- босиком,
Без зонтика, по лужам…
А зонтик- да зачем он нужен-
Промокнем, и домой пойдем.
И будет чай с малиной, и пирог,
Носки на ноги, теплый плед на плечи,
Дождь за окном,
Уютный вечер…
И пожеланья добрых снов…

22  июля 2016