Любите друг друга!

Наталья Дроздова
Любите друг друга
Всем бедам назло!
Проходят и беды, и сложности!

Из ревности круга,
Из боли болот
Лишь вместе вы выбраться сможете!

Друг друга любите!
Объятий кольцо —
Защита от горя простая.

Луч светлых событий
Разгладит лицо.
И все, что случилось, растает.