Не боясь мужского гнева

Елена Бородина 4
Секс он и есть секс... А семья-это намного - неизмеримо больше. Мужчина в зрелом возрасте, боящийся семьи - это инфантилизм и незрелость, кто бы что ни говорил...Звучит так: "Я настолько маленький и беспомощный, что готов только развлекаться, но не возьму на себя никаких обязательств, а вдруг не смогу их выполнить? И любить себе не позволю, я, как взрослый дяденька, могу заниматься сексом...И даже влюбляться! (мне так кажется). Но сильно влюбляться не надо. А то может быть больно...А я боюсь боли, потому что - маленький…
 

И неважно, насколько хорошо ты умеешь воевать, стрелять, летать и прыгать...
Важно - насколько ты способен любить... Вот это главный вопрос.