Нам много не нужно

Ирина Меньшова
Любовь нужна всего одна,
Но очень, очень ясная.
Как озарение она,
Сомнениям неподвластная.
Уверенная, смелая
Войдет без позволения,
И ничего не делая,
Повергнет в изумление.

Жена нужна всего одна,
Но очень, очень ясная.
Как озарение она,
Сомнениям неподвластная.
Уверенная, смелая
Войдёт без позволения,
И ничего не делая,
Повергнет в изумление.

И нужен муж всего один,
Но очень, очень ясный.
Лишь вожделением томим
Сомнениям неподвластный.
Уверенный и смелый,
Надёжный и прямой,
И кто бы, что ни делал -
Стремящийся домой.