Переписка

Елена Бородина 4
Вторник, 4 декабря 2012, 19:04 от Aleksander
«В пятницу выпал снег. Ночью его подъел дождь. А утренний туман долизал остатки.
В понедельник -минус 6. Земля зазвенела и приготовилась к зиме.
Сегодня минус 4. С ночи идет снег. Тот самый, о котором я тебе когда-то уже писал... Пойду чистить дорожки».
Вторник, 4 декабря 2012, 23.00  от Elena
«...Ветер не такой уж сильный, но озноб пробирает насквозь...тело покрывается мурашками, и река покрывается мурашками...И даже фонари набережной светят каким-то неровным, дрожащим светом. Машины неловко пробираются по узким улочкам центра, похрустывая шинами, дробя разламывающиеся корочки подстывшего снега. Грязного. Скользкого. Не спасет горячий чай в ресторанчике напротив Храма Христа Спасителя, и сознание того, что нужно будет снова выходить на пронизывающий холод, а потом ехать домой через весь город вгоняет в уныние.»

А где-то идет снег...