Считалка про буквы

Лариса Потапова
 
Букву А - писал Антошка,
Б – Борис, а С – Серёжка,
Маша – М, а В - Варвара,
Галя – Г, а Т – Тамара,
Зина – З, а К – Кирилл,
Женя - букву Ж забыл.

Как все буквы мы узнаем,
Всех ребят пересчитаем.