Хотела о реальности...

Вера Аксенова-Соснина
Хотела о реальности... Да ну вас!
Должна писать гражданские? Ну, нет!
Сюда пришла, чтоб осветлялись думы,
Чтоб помогал по жизни интернет.

Я не хочу политику и войны.
Я жизнь люблю, что доброты полна.
Ту, светлую, которой мы достойны.
Что не такая... не моя вина.

Я в той живу, что разум мой придумал.
И потому жива. И буду жить.
Да, сами создаём свою судьбу мы,
Порою создавая миражи.