Любовь Твоя в твоём Законе есть мир Любви!

Лана Сапиенс
              В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иоанна 2:1-6)


Любовь Твоя всего дороже,
Мы, Отче, дети есть Твои.
О нас заботишься Ты, Боже,
Хранишь всех чад Своих в пути.

Любовь Твоя - в Твоём Законе.
Адам встречал Тебя в раю,
С людьми Ты вместе был в субботу
И слушал песни их в саду.

Потом скрижали дал народу,
Завет чтоб помнили Святой.
Кто будет жить Твоим Законом -
Детьми Любви тех наречёшь.

Нам жизнь показывает радость,
И счастлив, кто с Тобой живёт,
Ведь даришь Ты Любовь и благо,
Благословляешь Свой народ.

Нас, как Отец, оберегаешь,
Щитом стоишь перед врагом
И вражьи стрелы отражаешь,
Своих детей хранишь во всём.

Дай исполнять Закон Святой нам
И дай в Любви Твоей быть нам!
Закон Твой Вечность нам откроет,
Где мы желаем жить Всегда.

Любовь Твоя всего дороже,
И мы хотим в Любви пребыть -
Так дай же Вечным  жить Законом,
Субботний день в Любви святить!