Все и ничего

Татьяна Поляничева
Прошу об одном - вспоминай...
Бежали навстречу друг другу,
И были готовы на край
Вдвоем сквозь февральскую вьюгу.

И пусть за душой ни гроша,
И денег в кармане "не очень",
Кричала от счастья душа
Тайком в поле встретиться ночью.

Скрипел старый велосипед...
Рулил, я болтала ногами,
Препятствий и трудностей нет
Для чувств, что живут между нами.

И, кроме любви, ничего...
Любили! не знали печали.
Друг другу важнее всего
Мы были, и этим дышали...

Мы выросли, в прошлом наш май,
А думали, он не кончится...
Молчишь, я молю: "Приезжай"
Есть всё, а любви не хочется...