Благодарю тебя, моё пространство!

Нурия Зайнутдинова
ПЛАНирую ОСОЗНАННОю БЫТЬ!  http://www.stihi.ru/2017/03/25/2752


БлагоДарю тебя, моё пространство!
   Ты даришь утро… СВЕТлые   лучи!
      В ЛЮБВИ и в СЧАСТИЕ твоё убранство
         И ТИШИНА  БОЖЕСТВЕННО звучит…

БлагоДарю тебя, моё пространство!
   Ты открываешь сердце для ЛЮБВИ!
      ПОТОК ЭНЕРГИИ спускается с небес – прекрасно…
         И БЛАГОстно молчание… а надо ль говорить?

БлагоДарю тебя, моё пространство!
   Пространство СВЕТа,  ТИШИНЫ,  ЛЮБВИ…
      Вдыхать тебя – БОЖЕСТВЕННОЕ   ЦАРСТВО!
         Мой Бог!  ВСЕленную ЛЮБИмую  БЛАГОслови!

29.04.17.