Когда я потеряла брата

Булгакова Ирина Борисовна
Когда я потеряла брата,
Я потеряла жизни смысл.
Поняв, что нет уже возврата,
Держусь за каждый её миг!
Держусь, ведь он не повторится,
Как мы не повторимся в нём.
Детьми хочу я вдоволь насладиться,
Кого обидела, простите, вы тут непричём.

28.04.17