Изгибы любви

Жюр22
               

                Сонет


        Мне нравятся изгибы спинки,
        Лопаток трепетная дрожь,
        А мы с тобой - две половинки,
        Всё жду, когда же ты придёшь!

        Пусть каплями любовь стекает
        По коже нежно, чуть блестя,
        Дотронусь нежно я губами,
        Туда, где трогать мне нельзя...

        Лизну я трепетное тело,
        Вкушу нектар любви чуть - чуть
        Когда мне спинка надоела,
        Переверну, увижу грудь!

        И вмиг совсем я ошалею,
        Тону, спастись я не сумею...