На продажную Шнуру или Раскаяние

Алек Бенке
По ходу - время извиниться -
Терзают тяжкие сомнения:
Какого хрена закусился
Я на твои произведения?!

Без дела вылил лужу грязи
В Твой чистый творческий ручей.
А Ты, на верно, в пЕтлю лазил
Рыдал, бухал, не спал ночей...

Не-то бодяжат коноплю,
Не-то паленая текила?!
Короче - написал херню!
Прости Серёга - накатило!!!