Гудком чужие города...

Тимур Матанцев
Гудком чужие города,
Встречаем и прощаемся.
Везут домой нас поезда,
Заснуть под стук пытаемся...

Мерцают холодом огни,
Чужая Жизнь за окнами.
Мы едем вместе, но одни.
Хотя давно знакомые...

Не спится... Думаем... Молчим...
О том, как в Жизни склеилось.
Всегда чего-то мы хотим,
Что в детстве явью грезилось...

Но Жизнь упрямая стезя,
Плетет судьба узорами.
Нам часто говорят нельзя,
Обносят нас заборами...

Душе так хочется тепла...
Мы в этом так нуждаемся.
Везет куда-то суета,
Заснуть под стук пытаемся...


29.04.2017.